Prezados clientes,
Gostaríamos de informar que nosso SAC (0800-77-089-50) está passando por reparos técnicos. Solicitamos que entre em contato com o telefone (17) 3531-1700.
Estamos trabalhando para resolver esse problema.

Nossas Receitas

Acompanhamentos « voltar

Couve Flor Gratinada

ingredientes

1 couve flor média
Pedaços ou fatias de queijo muçarela Matilat a gosto.
Fatias de blanquet de peru a gosto.
Cheiro verde, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
Molho branco (1 colher de sopa de manteiga Matilat, uma cebola pequena, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e cerca de 300 ml de leite desnatado Matilat).

modo de preparo

Cozinhe a couve flor no vapor e separe os buquês. Disponha os buquês lado a lodo, em um refratário próprio para ir ao forno, e tempere com cheiro verde, sal e pimenta do reino.

Coloque rolinhos de blanquet de peru e pedaços de queijo entre os buquês de couve flor.

Agora faça o molho branco: doure uma cebola pequena cortada em cubinhos na manteiga. Quando estiver transparente, junte a farinha de trigo. Mexa bem e "frite-a" um pouquinho. Agora coloque o leite aos poucos, mexendo com o fouet sem parar até que fique um creme bem homogêneo. Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino.

Despeje o molho branco por cima da couve flor e leve o refratário ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até começar a gratinar.

Contato


LATICÍNIOS MATILAT Ltda


Florianópolis | 01 Catanduva SP - CEP 15806-015
Fone 17 3531 1700 - Fax 17 3531 1701
SAC 0800 77 089 50

veja o mapa aqui

Laticínios Matinal Ltda ® Todos os Direitos Reservados
Empresas do Grupo

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS.