Queijo Parmesão


Elaborado com leite pasteurizado, fermento e produtos naturais.

conteúdo líquido:

50g

Composição / Formulação: Queijo Parmesão (leite pasteurizado padronizado, cloreto de cálcio, coalho, cloreto de sódio e fermento) e conservador ácido sórbico.

 

Informações nutricionais: Porção 10g (1 colher de sopa)

 

Quantidade por Porção

% VD(*)

Valor Energético

50 Kcal = 210KJ

3

Carboidratos

0,2 g

0

Proteínas

3,7 g

5

Gorduras totais, das quais:

3,9 g

7

Gorduras Saturadas

1,4 g

6

Gordura Trans

0

(**)

Fibra Alimentar

0

0

Sódio

100 mg

4

Cálcio

120 mg

12

 

Paletização:

Quantidade por caixa: 20 unidades de 50g (1 Kg) ; 100 unidades de 50g (5 Kg)

Quantidade por palete: 280 caixas (1 Kg) ; 56 caixas (5 Kg)

Lastro: 40 x 7 (1 Kg) ; 8 x 7 (5 Kg)

Informações da caixa: 420 (comprimento) x 320 (largura) x 150 (altura) (5 Kg)

Informações da caixa: 300 (comprimento) x 110 (largura) x 140 (altura) (1 Kg)

Conservação e validade após aberto: Conservar em local seco e arejado. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em 7 dias

Distribuição: Transportar em veículo limpo e apropriado para tal, com carga coberta e sem refrigeração

Validade: 6 meses.