É Extra, é Cremosa, é Macia, combina com tudo e é o Segredo dos Grandes!
Manteiga extra é aquela que corresponde à classe de qualidade I da classificação por avaliação sensorial.
Pois possui teor de gordura acima de 82% e acidez de até 3%.
Ou seja, muito mais gostosa!
Pequena, Média ou Grande. Você escolhe!
Nossas manteigas extra gostosas foram feitas em tabletes de 200g ou potes de 200g, 350g e 500g
Manteiga Extra com Sal
Ingredientes
Creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio.
Informações nutricionais
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Valor energético: 76 Kcal = 318 kJ
Carboidratos: 0g
Açúcares totais: 0g
Açúcares adicionados: 0g
Proteínas: 0g
Gorduras totais: 8,3g
Gorduras saturadas: 5,7g
Gordura Trans: 0g
Fibras Alimentares: 0g
Sódio: 29mg
Manteiga Extra com Sal
Tamanho
200g e 500g.
Ingredientes
Creme de leite pasteurizado e Cloreto de Sódio (sal).
Informações nutricionais
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Valor energético: 76Kcal = 318KJ
Carboidratos: 0g
Açúcares totais: 0g
Açúcares adicionados: 0g
Proteínas: 0g
Gorduras totais: 8,3g
Gorduras saturadas: 5,7g
Sódio: 29mg
Manteiga Extra Sem Sal
Ingredientes
Creme de leite pasteurizado.
Informações nutricionais
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Valor energético: 76 Kcal = 318 kJ
Carboidratos: 0g
Açúcares totais: 0g
Açúcares adicionados: 0g
Proteínas: 0g
Gorduras totais: 8,3g
Gorduras saturadas: 5,7g
Gordura Trans: 0g
Fibras Alimentares: 0g
Sódio: 0mg
Manteiga Extra Sem Sal
Tamanho
200g e 500g
Ingredientes
Creme de leite pasteurizado.
Informações nutricionais
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Valor energético: 76Kcal = 318KJ
Carboidratos: 0g
Açúcares totais: 0g
Açúcares adicionados: 0g
Proteínas: 0g
Gorduras totais: 8,3g
Gorduras saturadas: 5,7g
Sódio: 0mg
Receitas Sensacionais com nossas Manteigas
Manteiga Ghee – O que é, qual a diferença e seus benefícios
Nos dias atuais, principalmente após a pandemia, a busca por ter hábitos mais saudáveis e por consumir produtos mais saudáveis aumentaram significativamente. Por conta disso,
Torta de chocolate
Ingredientes 200 g de manteiga Matilat200 g de açúcar5 ovos200 g de chocolate em pó Modo de preparo: Só acompanhar o vídeo.
Receita de Risoto de Abóbora
O risoto é um prato fácil de fazer, gostoso e que permite infinitas misturas de ingredientes.