Receitas Matilat

Origem do queijo prato

Leve e com um sabor inconfundível, o queijo prato é uma das variedades mais presentes na mesa do brasileiro. E motivos para isso não faltam:

Leia mais »

Receita Pão de queijo

Ingredientes • 3 ovos • 1 xícara de leite • 3/4 xícara de óleo • 3 xícaras de polvilho doce • Sal a gosto •

Leia mais »

Origem do queijo parmesão.

Origem O queijo parmesão é de origem italiana e, devido a sua enorme popularidade, ficou conhecido também como “o rei dos queijos”. Está presente nos

Leia mais »

Molho de iogurte turco

Ingredientes 1 pepino cortado em cubos1 tomate cortado em cubos100 g de iogurte natural Matilat2 colheres de sopa de cebolinha picada1 colher de sopa de

Leia mais »

Bolachinhas de manteiga

Ingredientes: 125 g de açúcar1 ovo125 g de manteiga Matilat com sal em temperatura ambiente250 g de farinha1 colher (chá) de fermento2 gotas de essência

Leia mais »