Ingredientes


150 g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de goiabada mole
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de ricota
100 g de queijo minas padrão Matilat
4 ovos médios

Modo de Preparo


Bata no liquidificador a ricota, o queijo branco, o cream cheese, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea. Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao creme de queijos. Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada.

Quer ver mais receitas? Clique aqui.
Quer vender matilat no seu estabelecimento? Clique aqui

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *