Ingredientes

• 3 ovos

• 1 xícara de leite

• 3/4 xícara de óleo

• 3 xícaras de polvilho doce

• Sal a gosto

• 1 pacote de queijo parmesão ralado Matilat

Modo de preparo

1 — Reúna todos os ingredientes;

2 — Adicione todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos) e bata até obter uma massa homogênea;

3 — Despeje a massa em forminhas untadas ou numa forma grande com furo central;

4 — Asse os pães de queijo em forno pré-aquecido a 180° graus até que fiquem dourados;

5 – Agora é só servir!

O queijo parmesão deixa a massa mais saborosa. E para deixar sua receita ainda mais interessante, você pode acrescentar um pouco de queijo provolone ralado, bem como outros queijos de sua preferência. Capriche no preparo e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *