Ingredientes

• 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• Páprica picante e defumada a gosto

• Queijo minas padrão Matilat em cubinhos a gosto

• Cheiro-verde a gosto

• 3 ovos

• 1 xícara de chá de leite

• 1 colher de sopa de azeite

• 3/4 de xícara de farinha de trigo

• 2 colheres de sopa de requeijão Matilat

• Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

1 — Tempere a abobrinha com sal, pimenta-do-reino e páprica.
2 — Em uma frigideira antiaderente, grelhe as abobrinhas.
3 — Disponha as rodelas em uma forma para torta.
4 — Coloque os cubinhos de queijo minas por cima das rodelas de abobrinha.
5 — Salpique cheiro-verde por cima de tudo.
6 — Em uma vasilha, misture os ovos com leite, azeite, farinha de trigo e requeijão.
7 — Misture com um batedor manual e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e noz-moscada.
8 — Com cuidado, despeje essa massa por cima do queijo e das abobrinhas.
9 — Asse em forno médio até dourar.
10 — Sirva e bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *