Receita de Camarão na Moranga

O camarão na moranga é um prato típico da culinária litorânea brasileira

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de camarão sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres do mais cremoso Requeijão Matilat
  • O mais puro queijão Parmesão Matilat para ralar
  • Sal e pimenta a gosto

Mode de Preparo

  1. Corte a tampa, retire sementes e fios;
  2. Faça furos por dentro da abóbora e espalhe sal;
  3. Pincele óleo na casca;
  4. Em uma travessa leve ao microondas por 40 minutos, no forno, cubra com papel alumínio e asse por 1h30;
  5. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino;
  6. Refogue cebola e alho no azeite;
  7. Adicione os camarões, junte o molho de tomate e cozinhe;
  8. Misture salsinha e cebolinha e despeje tudo na moranga;
  9. Coloque o cremoso requeijão Matilat por cima, finalize com bastante do mais puro queijo parmesão Matilat;
  10. Leve novamente ao forno para gratinar

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