Receita com queijo minas padrão Matilat
Ingredientes • 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas • Sal a gosto • Pimenta-do-reino a gosto • Páprica picante e defumada a gosto • Queijo
Ingredientes • 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas • Sal a gosto • Pimenta-do-reino a gosto • Páprica picante e defumada a gosto • Queijo
Leve e com um sabor inconfundível, o queijo prato é uma das variedades mais presentes na mesa do brasileiro. E motivos para isso não faltam:
Ingredientes • 3 ovos • 1 xícara de leite • 3/4 xícara de óleo • 3 xícaras de polvilho doce • Sal a gosto •
Ingredientes • 170 gramas de iogurte natural Matilat • 1 banana congelada • 6 morangos congelados • 2 colheres de sopa de leite de coco
Origem O queijo parmesão é de origem italiana e, devido a sua enorme popularidade, ficou conhecido também como “o rei dos queijos”. Está presente nos
Ingredientes 150 g de cream cheese1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de creme de leite sem soro1 xícara (chá) de goiabada mole1/2 colher (chá)
Ingredientes 1 pepino cortado em cubos1 tomate cortado em cubos100 g de iogurte natural Matilat2 colheres de sopa de cebolinha picada1 colher de sopa de
Ingredientes Massa: 100 g de farinha de trigo integral50 g aveia em flocos100 g farinha de trigo sem fermento125 g de manteiga Matilat1 colher de
Ingredientes: 1/3 de xícara de iogurte natural Matilat2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro1 colher de chá suco de laranjaRaspas da laranja Modo de
Ingredientes: 125 g de açúcar1 ovo125 g de manteiga Matilat com sal em temperatura ambiente250 g de farinha1 colher (chá) de fermento2 gotas de essência